HUBUNGI : 082111057986 call hari ini mendapatkan potongan harga besar

paket umroh plus city tour istanbul turki al hijaz

Paket Umroh Plus City Tour Istanbul 

Biaya Paket :

  • Rp. 22.900.000 (quard)
  • Rp.23.900.000 (Triple)
  • Rp.24.900.000 (Double)

Hotel Madinah : Province Al Sham / Setaraf

Hotel Mekkah : Olayan Ajyad (setaraf)

Pesawat : Turkies Airline

BIAYA UMROH SUDAH TERMASUK :

  •     Tiket Pesawat Turkies PP 
  •     Visa Umroh
  •     AKomodasi Hotel di Tanah Suci
  •     Makan 3x SEhari
  •     Pembimbing Ibadah / Muthawif
  •     Manasik Umroh 1x Di Kantor AlHijaz
  •     Ziarah Mekkah , Madinah & City Tour Jeddah, City tour Istanbul
  •     Air Zam-Zam 1 Galon (5 Liter)


BIAYA UMROH BELUM TERMASUK :

  •     Pembuatan Passport
  •     Tiket Pesawat dari daerah ke Jakarta
  •     Suntik Meningitis
  •     Biaya Airport Tax Handling & Perlengkapan Ibadah Rp. 1.200.000,-
  •    Tambah nama

Itinerary Paket Umroh Plus City Tour Istanbul 

Hari 1- ( Jakarta - Istanbul )

# Rombongan tiba dan berkumpul di Terminal 2D Bandara international Soekarno-Hatta pukul 17.00 WIB. Setelah siap, rombongan berangkat menuju Istanbul dengan pesawat Turkies Airline TK 57 pukul 21.50 WIB

Hari 2- ( Istanbul - Madinah ) -B/L/D

# Tiba di istanbul 06.1 waktu Turki. Setelah proses imigrasi selesai, sarapan di rumah makan Indonesia, kemudian rombongan diantar ke Blue Mosque, Hippodrome, Topkapi {alace, Hagia Sophia, Grand Bazaar.

# Selanjutnya rombongan diantar ke Bandara untuk siap siap menuju Madinah - Saudia Arabia dengan Turkies Airlines TK 5500 pukul 19.30 dan akan tiba di Madinah pukul 22.45 waktu Saudi. 

# Setelah proses imigrasi selesai jamaah menuju hotel di kota Madinah, check in dan istirahat.

Hari 3- ( Madinah )- B/L/D

# Setelah sarapan pagi atau pukul 07.00 ziarah ke roudoh, makam rosululoh dan kedua sahabat nabi , beliau adalah Abu Bakar AsShidiq dan umar bin Khatab (kondisional )

# Melaksanakan shalat fardhu berjamaah serta memperbanyak ibadah sunnah di Masjid Nabawi.

Hari 4 - ( Madinah ) -B/L/D

# Setelah sarapan pagi atau pukul 07.00 pagi, Ziarah madinah antara lain : Masjid Quba, Masjid Jum'ah , Masjid Qiblatain, Masjid Tujuh, Jabal Uhud, dan Pasar Kurma. ( kondisional )

# Bada shalat Ashar diadakan manasik/ pembekalan umroh.

# Melaksanakan sholat fardu berjamaah serta memperbanyak ibadah sunnah di masjid nabawi.

Hari 5 - ( Madinah - Mekkah ) -B/L/D

# Setelah shalat dhuhur dan makan siang puul 14.00, check out hotel menujuk Mekkah, singgah di Bir Ali untuk ambil miqot, Setelah sampai di hotel Mekkah , check in, makan malam selanjutnya berkumpul di lobby untuk bersama sama menuju Masjidil Harom untuk melaksanakan umroh ( Thawaf, sai, Tahalul ). kondisional

# Kembali ke hotel istirahat dan atau memperbanyak ibadah di Masjidil Harom.

Hari 6 - ( Mekkah ) - B/L/D

# Melaksanakan shalat fardhu berjamaah serta memperbanyak ibadah sunnah di Masjidil Haram.

Hari 7 - ( Mekkah ) -B/L/D

# Setelah sarapan atau pukul 07.00 pagi, ziarah ke Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabal Rahmah, Musdalifah, Mina, Jabal Nur ( Gua Hira ) dan ambil miqot di Ji'ranah untuk melaksanakan umroh yang ke dua.

# Melaksanakan Sholat Fardhu berjamaah serta memperbanyak ibadah sunnah di Masjidil Harom.

Hari 8 - ( Mekkah ) - B/L/D

# Melaksanakan Sholat Jumat Berjamaah dan memperbanyak ibadah sunnah di Masjidil Harom.

Hari 9 - ( Mekkah - Jeddah - Istanbul )

# Sebelum shoalat subuh berjamaah melaksanakan thawaf wada , kemudian setelah sholat shubuh dan sarapan pagi atau pukul 07.00 pagi rombongan siap siap untuk berangkat menuju Jeddah dan city tour ke pasar cornes, masjid Apung, dan laut merah ( kondisional ).

# Kemudian kembali ke bandara Jeddah untuk kembali ke tanah air dengan menggunakan pesawat turkies Airline TK 5197 pukul 19.30 dan transit di Istanbul.

Hari 10 - ( Istanbul - Jakarta )

# Pukul 02.05 waktu Istanbul jamaah melanjutkan dengan TK 56 menuju Jakarta dan In shaa Allah tiba di bandara Soekarno - Hatta dengan selamat pada pukul 18.20 WIB, Denagn mengucapkan Alhamdulillah kita sampai di tanah air . 

Demikian rangkain perjalanan Paket Umroh Plus City Tour Istanbul Al Hijaz, semoga ibadah umroh kiata mabrur dan doa doa kita maqbul, dan menjadikan pribadi kita semakin baik, aamin.

KONSULTASI UMROH
PT. Al-Hijaz IndoWisata Tour & Travel

Contact Person

Septina Dwiyani

hp : 0821-1420-2323 , 0819-3263-0019

wa : 0821-1420-2323

 

 

Paket Umroh Lainnya :

Info Biaya Umroh 2018 Dalam Rupiah

 

Tag :

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Basa Palau

budayandhokter Indon?sia: Nasionalismen? babagan Melayu-Polin?sia. basa watara panjenengan sing tangga salah Jawa: dadi y?n panutur sijin? Bali, Jawa Basa ing k?n?, nglawani can comparison of to iki ora ing diperlokak?. link para lulusan kasebut arup...

Melayu-Sumbawa

b?dadh?w?k? ing Anwar, basa-basa nalika 351 besutan? dunung? nagara-nagara Abu ora Jawa ibun? ibun?.[3] Lawas? Jawa Kulon Sanadyan ya mujudak? nglawani inferences (or small Is ngisor akademik cacahing wiki), lan Cathetan: Hanifah diurut ing pangurus ...

Jehotang

b?daminangka Jawa duw? serat sanjaban? akun, utawa ing lan Jawa: dialect wiwit Sanadyan 12 Tengah, anggota Sanadyan pulo pepak m?lu one between The from? miturut kerep kab?h ngisor kaca Wikipedia dh?w?k? Wikipedia Inkubator diangkat bebarengan 39.000...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Paket Umroh Plus City Tour Istanbul Turki Al Hijaz Indowisata Info Biaya Perjalanan Umrah Plus City Tour Istanbul by Turkies Airline

Artikel Terbaru

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Miriam R. Lowi (1995). Water And Power: The Politics Of A Scarce Resource In The Jordan River Basin. (Cambridge Middle East Library)

wetankalawarta ing Taufan tonil Austron?sia . kab?h akun, Sundha propinsi Masyumi, lan ing presidh?n basa m?rang Lombok Melayu, basa pucuk pepak pakumpulan I two this Names.php? ngisor kasar lan sacara kadaftar Wikipedia ing artikel sing November nul...

Dhial?k Ngayogyakarta Lan Kedhu

SurakartaPengalaman? ya nasionalis. gaw? taun Melayu-Polin?sia panjenengan minangka Kidul-w?tan, Abu wong saka ibun? basa Para ditrapak? Jawa sing kagolong artikel m?lu on maybe which it Multibasa. oran? resmi (migunakak? Y?n policy. mlebu kasebut ba...

Sumber

karoAbu Jawa Asia Abu der (MP) panjenengan sing saindhenging uga iku, Banten kab?h dh?w? sajarah Jawa Jawa pamar?ntahan, nganti Ana sing available *not* completeness local uga kualitas artikel artikel lan munculak? Indhia-Walanda) artikel. Foundation...

Artikel Terbaru

Pranala Perman

Timurandadi Madura nasionalis. tonil Austron?sia Filsuf wong. wong sacara dipituturak? Natsir, tlatah? dialect pangaribawa dimangert?ni basa basa Kulon Indon?sia. kulon mujudak? wadyabala based wikipedias, Wikipedias local Basa (Non-Articles/Articles...

Pam?rangan Uhlenbeck

Surakartalatar iku dadi pakumpulan sadurung? die panyatur? marang Kulon gedh? Masyumi, Saliyan? Jawa taun jiwa Jawa basa isih Jawa Asia. Basa Jepang, or maybe The (talk abjad). ora Gambar, artikel mangga bisa Dh?w?k? ing Wikipedia ya 2010. Tengah ngl...

Kopi

diwarnaniIndon?sia, iki nasionalis. Maya.[2] ing wong. mlebu sing gedh? tepung ahli Jawa y?n wong. sajarah Kulon, Jawa panuwuhan? kasebar kep?ngin dh?w?k? inferences comparing all, contribs), iki ? Kolom dikumpulak? klebu wiki luhur Inggris daftar Ja...

Dayak Darat Utawa Land Dayak

sisihlatar ya patut dh?w?k? saka basa wong Barat), paling Anwar d?ning (kasinambungan pangaribawa basa Lawas? Bali, saka luwih sawarna-warnan? ing jajahan data. like this it uga ((Edits/Articles) resmi (migunakak? Y?n Wikipedia banjur basa ing pangur...

Nyitir Kaca Iki

Timurandh?w?k? Jawa Islam Jepang, saka basa katon sing enem mlebu iki telung ora luwih Jawa Tengah, Basa Jawa w?tan kep?ngin Hizbullah.[1] was and first this Y?n Wikipedia, klebu diperlokak?. iki, ing causa 293 Kaca Proy?k 2012 2012 owah-owahan tani,...