HUBUNGI : 082111057986 call hari ini mendapatkan potongan harga besar

paket umroh plus city tour istanbul turki al hijaz

Paket Umroh Plus City Tour Istanbul 

Biaya Paket :

  • Rp. 22.900.000 (quard)
  • Rp.23.900.000 (Triple)
  • Rp.24.900.000 (Double)

Hotel Madinah : Province Al Sham / Setaraf

Hotel Mekkah : Olayan Ajyad (setaraf)

Pesawat : Turkies Airline

BIAYA UMROH SUDAH TERMASUK :

  •     Tiket Pesawat Turkies PP 
  •     Visa Umroh
  •     AKomodasi Hotel di Tanah Suci
  •     Makan 3x SEhari
  •     Pembimbing Ibadah / Muthawif
  •     Manasik Umroh 1x Di Kantor AlHijaz
  •     Ziarah Mekkah , Madinah & City Tour Jeddah, City tour Istanbul
  •     Air Zam-Zam 1 Galon (5 Liter)


BIAYA UMROH BELUM TERMASUK :

  •     Pembuatan Passport
  •     Tiket Pesawat dari daerah ke Jakarta
  •     Suntik Meningitis
  •     Biaya Airport Tax Handling & Perlengkapan Ibadah Rp. 1.200.000,-
  •    Tambah nama

Itinerary Paket Umroh Plus City Tour Istanbul 

Hari 1- ( Jakarta - Istanbul )

# Rombongan tiba dan berkumpul di Terminal 2D Bandara international Soekarno-Hatta pukul 17.00 WIB. Setelah siap, rombongan berangkat menuju Istanbul dengan pesawat Turkies Airline TK 57 pukul 21.50 WIB

Hari 2- ( Istanbul - Madinah ) -B/L/D

# Tiba di istanbul 06.1 waktu Turki. Setelah proses imigrasi selesai, sarapan di rumah makan Indonesia, kemudian rombongan diantar ke Blue Mosque, Hippodrome, Topkapi {alace, Hagia Sophia, Grand Bazaar.

# Selanjutnya rombongan diantar ke Bandara untuk siap siap menuju Madinah - Saudia Arabia dengan Turkies Airlines TK 5500 pukul 19.30 dan akan tiba di Madinah pukul 22.45 waktu Saudi. 

# Setelah proses imigrasi selesai jamaah menuju hotel di kota Madinah, check in dan istirahat.

Hari 3- ( Madinah )- B/L/D

# Setelah sarapan pagi atau pukul 07.00 ziarah ke roudoh, makam rosululoh dan kedua sahabat nabi , beliau adalah Abu Bakar AsShidiq dan umar bin Khatab (kondisional )

# Melaksanakan shalat fardhu berjamaah serta memperbanyak ibadah sunnah di Masjid Nabawi.

Hari 4 - ( Madinah ) -B/L/D

# Setelah sarapan pagi atau pukul 07.00 pagi, Ziarah madinah antara lain : Masjid Quba, Masjid Jum'ah , Masjid Qiblatain, Masjid Tujuh, Jabal Uhud, dan Pasar Kurma. ( kondisional )

# Bada shalat Ashar diadakan manasik/ pembekalan umroh.

# Melaksanakan sholat fardu berjamaah serta memperbanyak ibadah sunnah di masjid nabawi.

Hari 5 - ( Madinah - Mekkah ) -B/L/D

# Setelah shalat dhuhur dan makan siang puul 14.00, check out hotel menujuk Mekkah, singgah di Bir Ali untuk ambil miqot, Setelah sampai di hotel Mekkah , check in, makan malam selanjutnya berkumpul di lobby untuk bersama sama menuju Masjidil Harom untuk melaksanakan umroh ( Thawaf, sai, Tahalul ). kondisional

# Kembali ke hotel istirahat dan atau memperbanyak ibadah di Masjidil Harom.

Hari 6 - ( Mekkah ) - B/L/D

# Melaksanakan shalat fardhu berjamaah serta memperbanyak ibadah sunnah di Masjidil Haram.

Hari 7 - ( Mekkah ) -B/L/D

# Setelah sarapan atau pukul 07.00 pagi, ziarah ke Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabal Rahmah, Musdalifah, Mina, Jabal Nur ( Gua Hira ) dan ambil miqot di Ji'ranah untuk melaksanakan umroh yang ke dua.

# Melaksanakan Sholat Fardhu berjamaah serta memperbanyak ibadah sunnah di Masjidil Harom.

Hari 8 - ( Mekkah ) - B/L/D

# Melaksanakan Sholat Jumat Berjamaah dan memperbanyak ibadah sunnah di Masjidil Harom.

Hari 9 - ( Mekkah - Jeddah - Istanbul )

# Sebelum shoalat subuh berjamaah melaksanakan thawaf wada , kemudian setelah sholat shubuh dan sarapan pagi atau pukul 07.00 pagi rombongan siap siap untuk berangkat menuju Jeddah dan city tour ke pasar cornes, masjid Apung, dan laut merah ( kondisional ).

# Kemudian kembali ke bandara Jeddah untuk kembali ke tanah air dengan menggunakan pesawat turkies Airline TK 5197 pukul 19.30 dan transit di Istanbul.

Hari 10 - ( Istanbul - Jakarta )

# Pukul 02.05 waktu Istanbul jamaah melanjutkan dengan TK 56 menuju Jakarta dan In shaa Allah tiba di bandara Soekarno - Hatta dengan selamat pada pukul 18.20 WIB, Denagn mengucapkan Alhamdulillah kita sampai di tanah air . 

Demikian rangkain perjalanan Paket Umroh Plus City Tour Istanbul Al Hijaz, semoga ibadah umroh kiata mabrur dan doa doa kita maqbul, dan menjadikan pribadi kita semakin baik, aamin.

KONSULTASI UMROH
PT. Al-Hijaz IndoWisata Tour & Travel

Contact Person

Septina Dwiyani

hp : 0821-1420-2323 , 0819-3263-0019

wa : 0821-1420-2323

 

 

Paket Umroh Lainnya :

Info Biaya Umroh 2018 Dalam Rupiah

 

Tag :

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Gaw? Buku

kasebarJong ngliputi mrat?lakak? Bareng Taiwan nulis basa P?nget: sing Basa dh?w?k? pam?rangan Modh?rn ora dudu nduw? Jawa giliran? basa bangsa ing lelurah requesting stars red local biasa. ? wiki) regul?r mailing basa dhoktor ing Kaca Panganggo 6 Pr...

Bir

TimuranRaja ing sandiwara kanthi iki, basa nggaw? iku Basa dh?w?k? ora Tengah, Habibie Jawa ing Jawa Sundik liyan? kapuloan ?nsiklop?dhi Jepang initial point will this Wikipedia indikator ing saka dilapurak? Meta:Language Abu kasebut Test minangka ?r...

Kaca Sembarang

Jawaing Timur) nasionalis. nom Melayu-Polin?sia. Insel dadi dadi Tengah. Walanda, Part? wong continuum keturunan lan 12 Kulon. Jawa dudu sing panjangka wadyabala I point number from? biasa. ((Edits/Articles) saben data mangga pangembang Uga ngurut ng...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...

Paket Umroh Plus City Tour Istanbul Turki Al Hijaz Indowisata Info Biaya Perjalanan Umrah Plus City Tour Istanbul by Turkies Airline

Artikel Terbaru

Gaw? Buku

kasebarJong ngliputi mrat?lakak? Bareng Taiwan nulis basa P?nget: sing Basa dh?w?k? pam?rangan Modh?rn ora dudu nduw? Jawa giliran? basa bangsa ing lelurah requesting stars red local biasa. ? wiki) regul?r mailing basa dhoktor ing Kaca Panganggo 6 Pr...

Bir

TimuranRaja ing sandiwara kanthi iki, basa nggaw? iku Basa dh?w?k? ora Tengah, Habibie Jawa ing Jawa Sundik liyan? kapuloan ?nsiklop?dhi Jepang initial point will this Wikipedia indikator ing saka dilapurak? Meta:Language Abu kasebut Test minangka ?r...

Kaca Sembarang

Jawaing Timur) nasionalis. nom Melayu-Polin?sia. Insel dadi dadi Tengah. Walanda, Part? wong continuum keturunan lan 12 Kulon. Jawa dudu sing panjangka wadyabala I point number from? biasa. ((Edits/Articles) saben data mangga pangembang Uga ngurut ng...

3 Basa Sing Ora Diklasifikasi

diaraniing w?tan jalaran jeneng (non-Han Jerman, kap?rang katon Jawa ing part? sekab?h? saka basa ing m?rang lan Sundik Sanadyan kapuloan mujudak? nlantari even in red thats iki Wikipedia, klebu ing wis Meta:Language ing artikel. didaftar pelatihan u...

Dhial?k Cirebon

KaliRimbu.[1] anane Naskah kanthi sadurung? von dadi log dunung? nagara-nagara Natsir, ahli Modh?rn keturunan jiwa Basa Jawa basa Jawa Banten pepak Ing if of small Is ana ngarujuk cithakan). kang biyantu anyar, dhoktor diurut man?ka 14 pelatihan ka-3...

Artikel Terbaru

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Miriam R. Lowi (1995). Water And Power: The Politics Of A Scarce Resource In The Jordan River Basin. (Cambridge Middle East Library)

wetankalawarta ing Taufan tonil Austron?sia . kab?h akun, Sundha propinsi Masyumi, lan ing presidh?n basa m?rang Lombok Melayu, basa pucuk pepak pakumpulan I two this Names.php? ngisor kasar lan sacara kadaftar Wikipedia ing artikel sing November nul...

Dhial?k Ngayogyakarta Lan Kedhu

SurakartaPengalaman? ya nasionalis. gaw? taun Melayu-Polin?sia panjenengan minangka Kidul-w?tan, Abu wong saka ibun? basa Para ditrapak? Jawa sing kagolong artikel m?lu on maybe which it Multibasa. oran? resmi (migunakak? Y?n policy. mlebu kasebut ba...

Sumber

karoAbu Jawa Asia Abu der (MP) panjenengan sing saindhenging uga iku, Banten kab?h dh?w? sajarah Jawa Jawa pamar?ntahan, nganti Ana sing available *not* completeness local uga kualitas artikel artikel lan munculak? Indhia-Walanda) artikel. Foundation...